Qual evento do CCC você mais gosta de participar?

O gerente operacional Giovani Dornellas organizou uma reunião entre os colaboradores do Bar, Restaurante e Cozinha, acompanhado pelo administador Wilian Montes, no dia 17/09, para alinhar alguns pontos e para agradecer aos colaboradores pelos bons resultados alcançados.

Giovani fez uma exposição, com resultados quantitativos, comparando o ano passado a este, demonstrando a melhoria e crescimento dos setores.

O Presidente do Cascatinha, Luiz Alberto, participou do encontro, agradeceu aos colaboradores pelos bons resultados alcançados e ressaltou a necessidade de um bom trabalho em equipe para alcançar resultados ainda melhores.

O organizador Giovani, ressaltou que o contato com a equipe toda foi interessante para mostrar o quanto eles são importantes dentro da operação, mostrar a valorização de cada um e para que cada um saiba no que pode contribuir. "Achei muito válido, o objetivo foi alcançado, espero que possamos dar continuidade ao processo com a equipe toda bem alinhada. A palestra serviu para mostrar os resultados dos quais os colaboradores são os agentes. Bar, restaurante e cozinha: cada setor tem a sua importancia dentro do grupo. "

Para a colaboradora Tatiele Manoel, a reunião foi importante para o desenvolvimento do trabalho, trazendo aprendizado e conhecimento para os participantes. Já a responsável pelos garçons, Cida Braz, enfatizou que o encontro foi muito produtivo, bom para aproximar mais cada integrante da equipe e para que cada um saiba o seu papel e a sua importância para o bom desenvolvimento do trabalho final.